当前位置 主页 > 浪漫交友 >

狗哥结婚后再现身 对粉丝合影要求来者不拒_娱乐频道_

  

狗哥与粉丝合影

狗哥曾因主办方的问题取消了5月份马来西亚的单独演唱会,当时狗哥即表示:“不管什么时候我都会去马来西亚举办演唱会,感谢一直支持我的你们”。去年10月退出韩国综艺节目《Running Man》的主持狗哥,今年4月5日宣布闪婚后一直潜水,但先后在夏威夷及日本被网民捕获。而他宣布婚讯不久,他原定于5月21日在马来西亚举行的演唱会突然宣布取消,事后相关人士透露取消活动主因是未收到演出订金,与狗哥结婚无关。

狗哥最近重开Instagram,更新多张近照。昨日,他已抵达槟城,立刻争取机会四处观光,导致不少粉丝野生捕获狗哥,成功与他合照。狗哥十分亲民,有粉丝要求合照都来者不拒。

狗哥为粉丝签名

6月27日傍晚,Gary(狗哥)在马来西亚当地举行露天演唱会,吸引不少粉丝一早到场排队,场面异常热闹。狗哥除了在现场大派签名海报,当粉丝挤爆上前合照,他也十分体贴热情地与粉丝自拍。